BIENVENIDOS!!!

"Hola!!! Que bueno recibirlos en mi cocina... virtual... jaja!! Soy una ama de casa como cualquiera que le gusta mucho la cocina y decidí compartir con ustedes mis recetas más queridas, en realidad lo que se cocina normalmente en cualquier hogar. Obvio que estas tienen mi toque personal. Espero que puedan realizarlas y disfrutar de tan ricos sabores!!!
Y los secretitos van de yapa, para los que están aprendiendo. Bueno manos a la cocina y Buen Provecho!!!!!!"

domingo, 1 de agosto de 2010

SECRETITOS!!!!



Verduras y aromáticas que se pueden guardar en el freeser crudas:
  • Morrón: los lavamos, quitamos las semillas y nervaduras, los cortamos en mitades, ponemos en bolsa para freeser y a congelar.
  • Choclos: lavamos, quitamos toda su barba si los hemos comprado enteros con su chala, los ponemos en bolsas y a congelar.
  • Albahaca: separar las hojas del tallo, lavarlas, colocarlas en una bandeja sin que se toquen una con otra, llevar al freeser y cuando estén congeladas guardarlas en bolsas, sacarlas en el momento de usar.
  • Perejil: lavarlo bien, se corta en pequeñas ramitas, y proceder igual que con la albahaca. También se puede guardar picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario