BIENVENIDOS!!!

"Hola!!! Que bueno recibirlos en mi cocina... virtual... jaja!! Soy una ama de casa como cualquiera que le gusta mucho la cocina y decidí compartir con ustedes mis recetas más queridas, en realidad lo que se cocina normalmente en cualquier hogar. Obvio que estas tienen mi toque personal. Espero que puedan realizarlas y disfrutar de tan ricos sabores!!!
Y los secretitos van de yapa, para los que están aprendiendo. Bueno manos a la cocina y Buen Provecho!!!!!!"

martes, 27 de julio de 2010

SECRETITOS!!!!!



Cuando ponemos a rehogar cebolla y morrón... siempre poner las verduras sobre el aceite frió, así evitamos que se queme y tomen gusto amargo. espolvorear con un poquito de sal así largan su jugo y un poquito de azúcar así sacamos la acides. Y... siempre a fuego mínimo... como la canción: "a fuego lento..." todo toma mejor sazón!!!

Cuando una receta requiere rehogar los ingredientes en manteca,


debemos agregar un chorrito de aceite para evitar que la misma se queme.


Si nos gusta el sabor del orégano, tanto fresco como disecado, nunca lo


agreguemos a la preparación mientras se esta cocinando, pues se pondrá


amargo y no disfrutaremos de su verdadero sabor, el secreto es colocarlo en


el momento que apagamos el fuego dejándolo un segundo con la cacerola


tapada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario